Ouça agora

Barracão é campeão do Regional de Futsal realizado em Capão Bonito do Sul:

Postado em 03/11/2022 por

Compartilhe agora.

Barracão Futsal é campeão do 1º Campeonato Regional de Futsal de Capão Bonito do Sul. Entre grandes equipes como representantes de Lagoa Vermelha, Vacaria, Sananduva, Ibiraiaras, Barracão Futsal carregou a bandeira do Município até a final e venceu o EV Esportes Lagoa Vermelha em um jogão de futsal.

A equipe barraconense não iniciou concentrada e tomou 3 gols logo no início da partida. No segundo tempo, o time voltou mais agressivo mas sofreu mais dois gols. Nos minutos finais a equipe foi pra cima do adversário, melhorou a qualidade e conseguiu o empate nos segundos finais. Final de jogo, 5 a 5 no placar. Nas cobranças de pênaltis veio a glória. Barracão errou apenas uma cobrança de 4 séries frente a dois erros de Lagoa Vermelha e levantou o título da competição.

Para falar da emoção desta importante conquista, estiveram na programação da Cidade FM os atletas Igor e Abner e o Técnico Oracílio relatando a relevância desse titulo………………………